夏木,有你在的地方就是天堂

     夏木点映观影归来,宝宝真好看啊啊啊啊 啊啊啊~~~怎么那么适合大荧幕啊,辛苦小吃货瘦成这样,真的少年感满满的,电影里18岁未满真的真的很有说服力~~~咳咳咳咳咳咳以上是来自迷妹的呐喊!!!

    其他就是电影院里宣传很到位,转一圈好多海报还有滚动预告,当然比不上人家巨制的,但是对比其他上映的爱情类电影还是很有优势的。检票的时候门口两位男检票员一脸问号的说”那么好看??“可能被上座率惊到了哈哈后来一位说”吴亦凡啊,怪不得了“23333333

  旁边的妹子也是一个人,让我感到一点欣慰哈哈不一个人,整场电影看下来,前面笑点挺足的,周围笑声不断,后面到虐的时候大家都无声的入戏了,特别是反派被判XX年,还有人叫好鼓掌的,旁边有几位结伴来的说昨晚看了原著,电影唯一的遗憾可能就跟他们后来讨论的一样。结局没按原著来,不然应该更有感染力,虐度差了那么一些些。出了电影院还听同场的说应该怎样怎样,反正是很有讨论度的电影,不会看完了就over了这样。

  最后,再感慨一遍,凡凡真是光影的宠儿,导演的镜头好爱他,好多大特写。特别是眼睛,有红着眼眶的,也有含着泪的,摸摸注视的,大家一定要去电影院好好看我们夏木宝宝呀,走过路过不要错过,这可能是他最后一部青春片了!!!




评论(3)
热度(22)
©歪歪 | Powered by LOFTER