花豹哥哥和幼狮弟弟的日常

东非大草原上新的一天开始了,又到了万物复苏,交配【划掉】的季节。
花豹懒洋洋的挂在树枝上乘凉,时不时舔着爪子,一只猫鼬在树下叽叽呱呱“哪家的羚羊爱上了狼”“哪家的狮子有了第八个老婆”,被烦的不行,跳下树去,猫鼬马上钻进地洞就不见了。
优雅的伸个懒腰。平时为了高速的奔跑,花豹进食的不多,吃一顿可以保持三天的体力,作为这一片领地的食物链顶端,花豹可以说活的潇洒自在,只是最近有点小烦恼…

弟弟太粘我了怎么办!!??

说是弟弟,其实并不是同类,而是不知道哪里流浪来的小狮子,刚来时瘦的不行,本来花豹作为独居动物,绝对不会搭理非我族类,可是一直被小狮子“呜哇呜哇”的跟着不肯离开,一时同情分了几块肉给他,就被缠上了。教他几次狩猎的方法后,大半年过去,现在可以自己觅食,刚来的时候才自己一半大小,现在就快赶上自己的体型了,花豹慢慢有点危机意识。
“哥哥,又在发呆麽”背后一凉,感觉毛茸茸的一团蹭麽上来,先是贴上来蹭蹭,爪子搭上肩膀,趴上肩头,接着就用舌头开始舔背颈后的毛,虽然花豹被舔的很舒服,眯起眼睛,差点就要翻过身子露出白肚皮了,“等…等一下”拿爪子隔开凑上来的脑袋,“又不是小孩子了,别玩这种亲子游戏”说着一瞬间跳上树,留下狮子弟弟在下头可怜巴巴挠树干“呜呜呜…”(ಥ_ಥ)

【被今晚唱歌视频甜疯了,开个动物拟人小脑洞,虽然我们是tag呜喵哈哈哈哈,不过三石弟弟小麦色又霸气的姿态好像狮子啊,我们娜娜修长的四肢超适合豹子】

评论(9)
热度(75)
©歪歪 | Powered by LOFTER